Биметаллические радиаторы

ROYAL THERMO!

 

 

Revolution Bimetall

по цене  620 руб

 

 

 

 



НОВИНКА! ИНСТРУМЕНТ!

 

 

 

 

 НОВИНКА!

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ

ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ FERROLI!

 

 

СТАТЬИ

Оборудование для водоподготовки


Водоподготовкой (водоочисткой) называется комплекс мер, направленных на повышение качества жидкости из природных источников путем ее освобождения от солей, примесей и биологических агентов.

Цели водоподготовки

Основное назначение обработки жидкости – получение воды, пригодной для бытовых и промышленных нужд и безопасной для конечного и промежуточного потребителя. При этом подразумевается использование только экономически оправданных и наиболее эффективных способов очистки.

Оптимальные технологические методики существенно различаются в каждом конкретном случае, однако, всех их можно отнести к той или иной стадии процесса подготовки воды.

Этапы водоочистки

  • Осветление воды – ряд процедур, направленных на снижение ее мутности. Механические примеси затрудняют любую дальнейшую очистку жидкости, поэтому операция осветления обычно проводится в первую очередь.
  • Обесцвечивание – устранение окрашивания жидкости из-за присутствия в ее составе некоторых коллоидов и растворенных веществ.
  • Деминерализация включает обессоливание, обезжелезивание и умягчение жидкости. Очистка может осуществляться различными методами в зависимости от состава примесей.
  • Обеззараживание или дезинфекция используется при обработке технической и питьевой воды для подавления жизнеспособности микроорганизмов и их спор.
  • Коррекция щелочности/кислотности не входит в список обязательных этапов водоподготовки. Тем не менее, ее проведение зачастую необходимо и для технической, и для питьевой воды. Жидкость с ненормализованным уровнем pH способствует коррозии оборудования, а ее употребление оказывает негативное влияние на здоровье человека.
 

Умягчение воды

Блоки управления

Обеззараживание воды


 

Обезжелезивание воды

Цифровой дозирующий насос



 
   

 

Счетчик воды "ЭКВАТЭЛ"

(без монтажного комплекта)


по цене  499 руб

 

 

 

 



 

 

 

РР Труба 25 (pn25)

армированная стеклом

по цене  52 руб

 





Радиатор отопления OASIS

алюминий 500/80

по цене 269 руб

 

Информацию о наличии товара Вы можете получить по телефону: (48762) 6-29-53,3-90-03