Биметаллические радиаторы

ROYAL THERMO!

 

 

Revolution Bimetall

по цене  620 руб

 

 

 

 



НОВИНКА! ИНСТРУМЕНТ!

 

 

 

 

 НОВИНКА!

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ

ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ FERROLI!

 

 

СТАТЬИ

Фильтры для воды, магнитные преобразователи


Магазин "МАСТЕР" и "АкваМастер" предлагает магистральные системы очистки воды. Наши менеджеры помогут вам подобрать фильтры для любых систем водоснабжения, устраняющие различные виды загрязнений.

Колба для холодной и горячей воды, картриджи.

Стационарные фильтры представляют собой одну или несколько (многоступенчатая система очистки) последовательно соединенных между собой колб, в которых размещаются фильтрующие модули (картриджи).

Такой фильтр встраивается в водопроводную сеть на вводе после запорного крана, чистая вода доступна мгновенно, без дополнительных подключений, нужно просто открыть кран.

Данные фильтры предназначены для водоподготовки воды и в первую очередь для использования в быту, в лабораториях и на небольшом производстве. Наша компания представляет широкую линейку колб и картриджей для механической и химической очистки воды, как по отдельности, так и в группе, при последовательной системе. Все фильтры данной категории являются проточными (предполагается замена сменного элемента, после того как ресурс картриджа будет исчерпан).

Фильтр состоит из колбы, крышки колбы и картриджа. Колба изготовлена из специального пищевого пластика и выпускается в прозрачном или светонепроницаемом исполнении. Головка колбы изготавливается из полипропилена со стекловолокном, относящимся к пищевым пластмассам, стакан из специальной пластмассы.

Фильтры  дозаторы полифосфата - эффективное средство предотвращения накипи и коррозии в котлах, бойлерах, стиральных и посудомоечных машинах.

Дозаторы действуют на основе кристаллов полифосфата. Расход полифосфата – 3-5 грамм на 1000 л. воды. Ресурс – 30 000 литров обработанной воды. Фильтр разборный, что позволяет досыпать соль по мере ее растворения. Замена полифосфата производится каждые 6 - 12 месяцев.

Преимущества использования фильтра:

  • Защищает от ржавчины и накипи;
  • Избавляет от необходимости добавлять дорогостоящие противонакипные вещества каждый раз при стирке; 
  • Удаляет образовавшуюся накипь;
  • Снижает количество моющих средств во время стирки;
  • Обеспечивает равномерное дозирование и надежность при работе.

Сетчатые фильтры, фильтры грубой очистки

Фильтр сетчатый предназначен для улавливания механических примесей и фильтрации рабочей среды. Очистка происходит через фильтровальную сетку, вставленную в корпус.

Различают следующие фильтры сетчатые (или фильтры сетчатые механической очистки):

  • по степени фильтрации сетчатого фильтра: фильтры грубой очистки (сетка до 300 мкм (микрон)) - так называемые грязевики и сетчатые фильтры тонкой очистки (степень фильтрации до 5 мкм (микрон)).
  • по способу промывки сетчатого фильтра: самопромывные сетчатые фильтры, промывные сетчатые фильтры и не промывные сетчатые фильтры.
  • по методу подсоединения в трубопровод сетчатого фильтра - резьбовое соединение.

В наличии также фильтр - насадка на кран и фильтры с манометром.

Магнитные преобразователи воды.

Магнитный преобразователь не является фильтром для воды и не умягчает воду. Он преобразует воду в другую физическую форму, оставляя химический состав тем же, что и до обработки. Принимая во внимание тот факт, что магнитные поляризаторы уменьшают силу поверхностного натяжения, количество используемых моющих средств и ополаскивателей может быть снижено на 30 %. Более того, абсолютно все водозаборные устройства и трубы будут надёжно защищены от образования накипного камня и коррозии. При этом эксплуатационные расходы магнитных преобразователей равны нулю.

Магнитные преобразователи могут быть установлены в магистралях, подающих воду в:

  • водопроводные сети горячей и холодной воды
  • бойлеры, газовые колонки
  • проточные и накопительные водонагреватели
  • паровые и водяные котлы
  • системы охлаждения
  • стиральные и посудомоечные машины
  • насосы и т.п.

 

 

Счетчик воды "ЭКВАТЭЛ"

(без монтажного комплекта)


по цене  499 руб

 

 

 

 



 

 

 

РР Труба 25 (pn25)

армированная стеклом

по цене  52 руб

 





Радиатор отопления OASIS

алюминий 500/80

по цене 269 руб

 

Информацию о наличии товара Вы можете получить по телефону: (48762) 6-29-53,3-90-03