Биметаллические радиаторы

ROYAL THERMO!

 

 

Revolution Bimetall

по цене  620 руб

 

 

 

 



НОВИНКА! ИНСТРУМЕНТ!

 

 

 

 

 НОВИНКА!

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ

ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ FERROLI!

 

 

СТАТЬИ

Панельные стальные радиаторы


Наш магазин предлагает отличные цены и широкий ассортимент панельных стальных радиаторов различных фирм и размеров: Purmo C 22 (Финляндия),  Insolo C22, (Турция), Oasis C22 (Китай).

Панельные стальные радиаторы представляют собой два листа штампованной стали, соединённых между собой особым способом. Толщина штампованного листа стали составляет 1,5мм. Стальной панельный радиатор способен выдерживать температуру теплоносителя до 150 градусов. Для такого радиатора характерна высокая теплоотдача и низкая тепловая инерция. Поскольку для панельных радиаторов характерна высокая гидравлическая сопротивляемость, используют такие радиаторы в закрытой системе водяного отопления. Привлекают панельные радиаторы низкой ценой. Гладкая поверхность панельного радиатора может удачно подойти для любого дизайнерского решения. Панельные радиаторы чаще всего используются в загородных домах.

 

Технические характеристики:

  • Максимальное рабочее давление: 6 бар
  • Опрессовочное давление: 8 бар
  • Максимальная температура теплоносителя: 110-150 С.
  • Нижнее или боковое подключение

Стальные радиаторы Insolo (производство Турция)

Стальные панельные радиаторы Insolo изготавливаются на современном заводе в Турции, оснащенным новейшим полностью автоматизированным оборудованием.

Для производства применяется низкоуглеродистая сталь с повышенной антикоррозионной стойкостью. Двойное покрытие (цинково-фосфатное плюс эмаль) создает эффективную защиту поверхности радиаторов от внешних воздействий и коррозии.

Панельные радиаторы обладают высокой теплоотдачей, модели рассчитаны на работу при давлении до 10 бар (испытательное давление 13 бар) и максимальной температуре теплоносителя до 120 °С.

Стальные панельные радиаторы Insolo идеальны для обогрева частных домов и коттеджных поселков с автономным отоплением, бизнес-центров и офисных зданий, имеющих собственные котельные.

При этом нужно учесть еще один нюанс: стальные панельные радиаторы Insolo укомплектованы заглушками и воздухоотводчиком, а радиаторы с боковым подключением имеют в комплекте кронштейны для монтажа радиатора на стену. Для алюминиевых радиаторов комплектующие, как правило, необходимо докупать дополнительно.

Гарантия 10 лет.

Стальные радиаторы Purmo (производство Финляндия)

Стальные панельные радиаторы отопления Purmo  изготовлены из высококачественной стали. Радиатор имеет профилированные нагревательные панели и конвекционные пластины для более лучшей теплоотдачи. С торцевых частей радиатора установлены гладкие накладки, а верху радиатора расположена накладка типа "гриль", все это делает радиатор Purmo более привлекательным и практичным прибором отопления.

Стальные панельные радиаторы отопления Purmo-панельные радиаторы с конвекционными элементами и вмонтированным вкладышем термостатического крана, боковые поверхности закрыты защитными элементами, верхняя поверхность закрыта планкой типа «гриль». Вмонтированный подсоединительный комплект позволяет подключить радиатор как с низу, так и с боку. Два нижних подсоединительных отверстия для подключения на уровне пола, а также четыре боковых подсоединительных отверстия в каждом углу радиатора. Все отверстия имеют внутреннюю резьбу G1/2. Радиатор снабжён вкладышем термостатического крана Heimeier или Oventrop с предварительной регулировкой.

 

Стальные радиаторы Oasis (производство Китай)

Радиаторы производятся из стали холодного проката толщиной 1,2 мм с применением электрофореза и электронапыления полиэпоксидной порошковой эмали белого цвета RAL 9016.

Стальные панельные радиаторы Oasis различаются по типу подключения: Oasis Compact – радиаторы с боковым подключением и Oasis Ventil – радиаторы с нижним подключением. По типу конструкции радиаторы «Oasis» делятся на: 11 тип, состоящий из одной стальной панели и одной панели обрешетки, и 22 тип - из двух панелей с двумя обрешетками.

На все модели стальных панельных радиаторов «Oasis» предоставляется срок гарантии 10 лет.Радиаторы производятся из стали холодного проката толщиной 1,2 мм с применением электрофореза и электронапыления полиэпоксидной порошковой эмали белого цвета RAL 9016.

Стальные панельные радиаторы Oasis различаются по типу подключения: Oasis Compact – радиаторы с боковым подключением и Oasis Ventil – радиаторы с нижним подключением. По типу конструкции радиаторы «Oasis» делятся на: 11 тип, состоящий из одной стальной панели и одной панели обрешетки, и 22 тип - из двух панелей с двумя обрешетками.

На все модели стальных панельных радиаторов «Oasis» предоставляется срок гарантии 10 лет.

 

 

Счетчик воды "ЭКВАТЭЛ"

(без монтажного комплекта)


по цене  499 руб

 

 

 

 



 

 

 

РР Труба 25 (pn25)

армированная стеклом

по цене  52 руб

 





Радиатор отопления OASIS

алюминий 500/80

по цене 269 руб

 

Информацию о наличии товара Вы можете получить по телефону: (48762) 6-29-53,3-90-03