Биметаллические радиаторы

ROYAL THERMO!

 

 

Revolution Bimetall

по цене  620 руб

 

 

 

 



НОВИНКА! ИНСТРУМЕНТ!

 

 

 

 

 НОВИНКА!

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ

ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ FERROLI!

 

 

СТАТЬИ

Биметаллические радиаторы


Наш магазин предлагает отличные цены и широкий ассортимент биметаллических радиаторов различных фирм :  Rifar B 500 (Россия),  Оазис Премиум (Китай).

Биметаллические секционные радиаторы предназначены для работы в системах водяного и парового отопления с повышенными рабочими давлениями и низким качеством теплоносителя. Они идеально подходят для центральных и автономных систем отопления, в том числе высотных домов. Высокая теплоотдача позволяет быстро нагревать воздух, а малая инерционность обеспечивает эффективное поддержание необходимой температуры в помещении, что в сочетании с удачным дизайном и различными цветовыми решениями создаст максимальный комфорт и уют в Вашем доме.

Секция биметаллического радиатора состоит из стальной трубы, залитой под высоким давлением алюминиевым сплавом, обладающим высокими прочностными и отличительными литейными свойствами. Полученное в результате монолитное изделие с тонким оребрением обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности. После отливки секции проходят сборку в единый прибор с помощью стальных ниппелей. Легко трансформируются под желаемое количество элементов (4, 6, 8, 10, 12, 14 секций). Особая конструкция отопительного прибора гарантирует долговечность, коррозионную стойкость и герметичность при переборке секций.

Технические характеристики:

  • Максимальное рабочее давление: 25 бар (2500 кПа)
  • Опрессовочное давление: 30-40 бар
  • Максимальная температура теплоносителя: 110-135 С.
  • Боковое подключение

Радиаторы биметаллические RIFAR (производство Россия).

Модель RIFAR Base 500 с межосевым расстоянием 500 мм - одна из самых мощных среди биметаллических радиаторов, что делает ее приоритетной при выборе радиаторов для отопления больших и слабо утепленных помещений. Секция радиатора "РИФАР" состоит из стальной трубы, залитой под высоким давлением алюминиевым сплавом, обладающим высокими прочностными и отличными литейными свойствами. Полученное в результате монолитное изделие с тонким оребрением обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности.

Радиаторы биметаллические Oasis (производство Китай).

Секция радиатора состоит из стального коллектора и алюминиевого сплава EN 46000. Секции радиаторов изготавливаются методом литья под давлением. Сплав при температуре 1200о С под давлением порядка 100 бар подается в пресс-форму. Секция отливается целиком, но без донца нижнего коллектора. Через это отверстие после формовки удаляются пустообразователи. Затем к секции приваривается донце. При этом используется метод сварки неплавящимся электродом в среде смеси инертных газов (аргона и гелия) (ТЮ-сварка).

В отличие от радиаторов, полученных методом экструзии, литой радиатор имеет один сварной шов, равнопрочный с материалом секции, и способен выдержать напряжения от многократных динамических перепадов температур в интервале от 5 до 110°С.

 

 

Счетчик воды "ЭКВАТЭЛ"

(без монтажного комплекта)


по цене  499 руб

 

 

 

 



 

 

 

РР Труба 25 (pn25)

армированная стеклом

по цене  52 руб

 





Радиатор отопления OASIS

алюминий 500/80

по цене 269 руб

 

Информацию о наличии товара Вы можете получить по телефону: (48762) 6-29-53,3-90-03